- Obter link
- X
- Outras aplicações
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Nos dias 1, 2 e 3 de Dezembro, o município da Póvoa de Varzim adere à 10.ª campanha «Fins de Semana Gastronómicos», uma organização da Turismo do Porto e Norte de Portugal (TPNP).
O município poveiro apresenta apostas inspiradas na tradição gastronómica local: «Cambitos de Raia», como petisco; «Pescada à Poveira», como prato principal e, para sobremesa, Rabanada Poveira, cada vez mais a bandeira da doçaria local.
São 21 os restaurantes aderentes:
- 31 de Janeiro;
- 3 Rapazes (Rates);
- Casa Cecília;
- Di António;
- Firmino;
- Leonardo;
- O Pátio;
- Churrascaria Ibérica;
- Costa;
- Estrela do Mar;
- Jardim (Hotel Axis Vermar);
- O Campino;
- O Tacho;
- Petisqueira Barca;
- Veromar;
- O Marcelino;
- Casa da Ramada;
- Romero;
- Manjar dos Leitões;
- Recife;
- Villa Mendo.
#saborespoveiros #gastronomia #finsdesemanagastronomicos #povoadevarzim #cambitosderaia #pescadaàpoveira #rabanadapoveira
cambitos de raia
fins de semana gastronómicos
GASTRONOMIA
pescada à poveira
póvoa de varzim
rabanada
rabanada poveira
sabores poveiros
sabores poveiros 2017
Local:
Póvoa de Varzim, Portugal
- Obter link
- X
- Outras aplicações
Comentários
Enviar um comentário